Política de privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal www.socialriding.es, en adelante Josep Baila Fibla, con NIF 47622332-G informa al Usuario de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal en los que pueden ser incluidos los datos que nos llegan a través de la web, inscritos en el Registro General de Protección de Datos, cuyas finalidades principales son la gestión y tramitación de cada una de las solicitudes y la gestión, atención y respuesta a cada una de las consultas, respectivamente.

 

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es necesario para contactar y/o recibir la información o petición solicitada. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de dar respuesta a dicha solicitud de información o autorización.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Josep Baila Fibla con domicilio en C/ Barranc dels Penjats, 8, 3º 2ª, 43540 Sant Carles de la Ràpita, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a Josep Baila Fibla es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose esta empresa de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o compra.

Josep Baila Fibla no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Josep Baila Fibla de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Josep Baila Fibla., siempre que proceda de fuentes ajenas a Josep Baila Fibla.

 

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Josep Baila Fibla no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en la dirección C/ Barranc dels Penjats, 8, 3º 2ª, 43540 Sant Carles de la Ràpita, o a través de correo electrónico a info@socialriding.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Josep Baila Fibla en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Josep Baila Fibla se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Josep Baila Fibla anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Aviso legal

Josep Baila Fibla, en adelante Josep Baila Fibla, con domicilio en C/ Barranc dels Penjats, 8, 3º 2ª, 43540 Sant Carles de la Ràpita presta servicios en Internet a través de la página web principal localizada en la URL: www.socialriding.es

 

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre Josep Baila Fibla con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

 

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado y acepta que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Josep Baila Fibla.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Josep Baila Fibla y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes.

 

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

Josep Baila Fibla se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

Josep Baila Fibla no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página web propiedad de Josep Baila Fibla. La presencia de "links" o enlaces en las páginas web deJosep Baila Fibla tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

 

 

Política de ventas y devoluciones

PROCESO

El usuario tendrá que realizar la compra  a la página web de www.socialriding.es, descargando el comprobante en PDF una vez se haya realizado el pago de forma correcta, o mostrándolo en el móvil.
Los pagos podrán realizarse mediante nuestro TPV virtual utilizando las tarjetas VISA y MASTERCARD.
En caso de duda, el usuario puede escribir un correo electrónico a info@socialriding.es

 

POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN

El usuario tiene derecho a la devolución del importe íntegro de la inscripción siempre que se cumplan las condiciones de la política de cancelación. La devolución se realizará a través del mismo método de pago utilizado a la compra, en este caso, por TPV virtual.

 

POLÍTICA DE CANCELACIÓN

Las cancelaciones se tienen que informar por escrito a info@socialriding.es . No se aceptan cancelaciones informadas por ninguna otra vía. En este correo electrónico se tiene que hacer constar todos los datos compra, añadiendo nombre y apellidos, fecha de compra y datos de contacto.

  1.  Si la anulación se realiza con una antelación mínima de 4 días naturales a la fecha de su celebración, no se devengará ningún cargo a favor de Josep Baila Fibla.
  2. Si la anulación se realiza con una antelación de 2 días naturales a la fecha de celebración, el cargo será del 50% del total del importe y si se produce el mismo día de la celebración el cargo será del 100% del importe de la inscripción.

 

SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

Josep Baila Fibla garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes. Todas las operaciones de pago on-line se realizan a través de un servidor seguro, basado en el estándar SSL que protege los datos frente a intentos de violación por terceros. Josep Baila Fibla garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y según lo establecido en nuestra política de Privacidad, que deben haber aceptado en el formulario de inscripción/compra.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Las compraventas realizadas a Josep Baila Fibla se someten a la legislación española. En caso de cualquier conflicto o discrepancia el fuero aplicable será el de los Juzgados o Tribunales de Madrid Capital- España